nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Газовый хап

Украина создает стабилизационный энергетический фонд на 1 миллиард долларов, наполнять который должны внешние кредиторы под госгарантии, говорится в постановлении украинского кабмина.

"Создать в 2015 году стабилизационный (резервный) энергетический фонд в размере 1 миллиарда долларов", — говорится в документе.

Согласно постановлению, формирование стабилизационного (резервного) энергетического фонда осуществляется НАК "Нафтогаз Украины" "согласно договорам, заключенным с внешними кредиторами, под государственные гарантии, предоставленные на основании отдельных решений кабинета министров Украины".

Также сообщается, что средства стабилизационного энергетического фонда будут использованы "Нафтогазом" для закупки импортированного природного газа, присоединения и доступа к газотранспортным сетям, транспортировки и хранения природного газа.
Tags: все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments