piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Миньку вывели на мероприятие )

Оригинал взят у piligrim04 в Миньку вывели на мероприятие )
Активисты одесских организаций "антимайдана" блокировали движение автомобилей по улице Гайдара в Одессе. Участники акции потребовали отставки губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Активисты держали баннеры с надписями "Саакашвили go home" и "Саакашвили - военный преступник". Ряд участников акции держали листовки с надписью "Порошенко-Вальцман в отставку".

Один из организаторов протестной акции Михаил Кошелев отметил, что назначение на должность одесского губернатора человека, который разыскивается полицией в своей стране неприемлемо. "Мы преследуем простую цель - Одесса должна иметь нормального местного губернатора, который будет защищать ее интересы, а не сумасшедшего военного преступника", заявил активист. "Одесса хорошо помнит, что руки Саакашвили по локоть в крови. Именно он отдал приказ о расстреле мирных кварталов в Южной Осетии, там были убиты сотни мирных жителей. Он развязал бойню в Осетии, а сегодня приехал в Одессу развязать бойню в Приднестровье", отмечает Кошелев.
Организаторы акции также вывели на мероприятие козла в красном галстуке. "Думаю, никаких объяснений по этому поводу не нужно", отметили организаторы, намекая на известный эпизод, когда экс-президент Грузии зажевал галстук.




http://1-news.net/ua/13535-na-ulicah-odessy-trebuyut-otstavki-saakashvili-zavyazalas-draka.html
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment