Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Галстукоеда в Одессе посадили на грант



Американские полицейские из Калифорнии будут готовить будущую полицию Одессы, а США будут платить зарплату работникам Одесской областной государственной администрации.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили по итогам своей встречи с послом США в Украине Джеффри Пайеттом в понедельник.

"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласился дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", – сообщил губернатор.
http://stainlesstlrat.livejournal.com/1522398.html
Tags: все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, кредитная история, мыздобулы, нежданная перемога, придумать что-то другое, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments