svarshik_gelezo (svarshik_gelezo) wrote in peremogi,
svarshik_gelezo
svarshik_gelezo
peremogi

Хохлы снова удивили.

В нормальных странах терроризм подавляют силой, но украина страна ненормальная, вна украине террористов теперь будут запевать досмерти.


В ответ на террористический акт одесситы читали стихи и пели песни.
Одесские поэты, писатели, художники и музыканты выступили под стенами взорванного два дня назад кафе «у Ангеловых» на улице Жуковского, сообщает сайт Думская.
В творческом ответе преступникам участвовало более 30 авторов, в частности, поэты Борис Херсонский и Стас Домбровский, композитор и музыкант из Донецка Игорь Еремичев и одесский фотохудожник Игорь Сытник.
Один из организаторов мероприятия, глава творческого объединения «Новые лица Одессы» Ярослав Трофимов заявил: «Первый виток был, когда одесситы боялись взрывов. Второй, еще страшней, когда одесситы привыкли к ним и просто обсуждали из в соцсетях. Сейчас наступил третий этап, когда мы говорим: взрывайте, а мы сообща восстановим это на следующий день».
http://culturemeter.od.ua/odesskoe-iskusstvo-protiv-terrorizma-10697/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=odesskoe-iskusstvo-protiv-terrorizma-10697
Сегодня в честь теракта концерты устраивают, завтра в честь наводнения одесситы в фонтанах купаться будут, послезавтра в память о пожарах парад вышиванок устроят.
Tags: и тут снизу постучали..., о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments