cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Новый американский штат: "Северная Каколина"

Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара опубликовал письмо сенатора США Ричарда Джея Дурбина премьер-министру Украины Арсению Яценюку. В нем американский политик от имени сенаторов высказывает недовольство кадровыми перестановками в кабмине Украины.
В письме говорится, что сенат США «остается уверенным» в Яценюке и разделяет его «опасения по поводу продолжающихся увольнений президентом Петром Порошенко ключевых фигур в украинском правительст.
Дурбин выразил согласие, что «есть необходимость приложить все усилия, чтобы сохранить Алексея Павленко» в министерстве аграрного управления и продовольствия. Кроме того, Дурбин отметил, что он считает крайне важным, чтобы Юрий Недашковский остался главой компании «Энергоатом», так как «во многом благодаря его эффективной работе у Украины есть возможность усилить кооперацию с иностранными партнерами в области производства атомной энергии».
Также в письме отмечено, что сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел предложения Яценюка в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова, министра энергетики и угольной индустрии Владимира Демчишина и главы компании «Укргаздобыча» Сергея Костюка. «Большинство сенаторов согласились что ни Демчишин, ни Костюк не соответствуют должностным требованиям. Пока нет четкого решения по вопросу Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях.
[Скрин письма]
Tags: з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments