Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

ГЕРМАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЗЫВАТЬ УКРАИНСКОЕ КИНО ПРО ПРАВОСЕКОВ

Оригинал взят у gwinplane в ГЕРМАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЗЫВАТЬ УКРАИНСКОЕ КИНО ПРО ПРАВОСЕКОВ
Поищу...хочется взглянуть на это унылое пафосное гавно. Лишь бы потом не приснилось, а то зиговать во сне начну...
91863c5696f01308f4c814d1c7a0ba54
Еще недавно украинские СМИ и социальные сети пафосно рекламировали дни украинского кино в Берлине. Однако, о скандале, случившимся с украинской кинолентой в столице Германии, самая честная пресса страны «революции гидности» почему-то решила скромно умолчать.

И только из немецких СМИ стало известно, что администрация берлинского района Шарлоттенбург изъяла из программы фестиваля украинскую ленту «The Ukrainians» (это английский заголовок, на Украине фильм известен под названием "Добровольці божої чоти")
movie-ads-01a
Как сообщило издание Neues Deutschland, речь идет о «неоднозначном фильме, в котором повествуется о боях правых украинских группировок за город Донецк».

По сведениям газеты, немецкие власти положили на воротник сообщили украинцам об отказе демонстрировать ленту в понедельник, обосновав это «неоднозначным содержанием картины». Поводом для такого решения стало расследование немецких антифашистских сообществ, которые указали на однозначные связи «героев» и авторов фильма с праворадикалами.

Уже сам трейлер к фильму пропитан националистическим горячечным бредом пафосом – бородатый хуй в пальто мужчина...

Подробнее: http://antifashist.com/item/germaniya-otkazalas-pokazyvat-ukrainskoe-kino-pro-pravosekov.html#ixzz3eyW8JcHm


Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, испанский лыжный инструктор, картинка, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments