mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Нацизм на государственном уровне.

ЯРОШ ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОГОВОРИЛСЯ С ГРИЦАКОМ ОБ АКТИВИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА СБУ И «ПРАВОГО СЕКТОРА».

[Наслаждаться перемогой дальше...]Народный депутат, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил, что встретился с главой Службы безопасности Украины (СБУ) Василием Грицаком. Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.

«Ехал с похорон брата Крука. В Киеве встретился с председателем генералом СБУ Василием Грицаком. Обсудили все злободневные вопросы, согласовали активизацию совместных действий службы и «Правого сектора» в противодействии российско-террористическим войскам на фронте, а бандподполью – в тылу», — написал Ярош.

Также он сообщил, что решено привлечь спецгруппы Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» к борьбе с незаконным оборотом товаров в районе линии соприкосновения и т.п.

«Убежден, что запланированное имеет все шансы быть выполненным и еще раз доказать многочисленным врагам Украины, что украинцы едины в своем стремлении быть хозяевами своей судьбы на своей земле», — отметил Ярош. Ссылка.

P.S. Правый сектор это не нацисты, а просто футбольные болельщики! (с) Клаус Савченко pravoslavnij
Tags: аберрация сознания, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments