Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

О как!

Граждане могут фиксировать на фото или видео работу патрульной службы, сообщил секретарь комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко в эфире “5 канала”. Патрульная служба, в свою очередь, тоже может фиксировать разговор с гражданами.

"В законе "О милиции" благодаря правке отдельных депутатов внесено правило, что теперь граждане свободно могут снимать на фото-видео действия полицейского. Указано, что если это работа полицейского в патрульной службе, вполне открыта, его можно снимать с разных сторон, но без обид в высказываниях. Также предусмотрена техническая возможность, чтобы наши новые патрульные полицейские, у них у каждого будет видеокамера сейчас в Киеве. Они будут снимать полностью свой диалог с людьми. Часто люди оскорбляли сотрудников милиции, потом заявляли, что те оскорбляли их. Теперь так не получится, диалог должен быть двусторонним. Призываю всех граждан помогать патрульным полицейским, уважать их, потому что они пришли защищать ваши права. Помогайте им в этой работе", - заявил Геращенко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments