Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote in peremogi,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat
peremogi

Энерго-газо-водяной мультинаждак

Про длинные железные щупальца дорог и проводов, которые тянутся в Крымский федеральный округ через Керченский пролив, было сказано ранее.
Настало время для крымского мультинаждака: газо-, энерго-, водопотребительного.

Про свет воду и разные трубы


Там много букв про снабжение ресурсами. Что было, что происходит сейчас, что будет происходить и чем душу россиянам успокаивают. Кому интересно читать - заходите. Кому интересны картинки - идите мимо. Там их нет.
В конце материала приведён пример расчёта за содеянное жёсткое энергопотребление. Кто-нибудь из вас накручивал в своём доме или квартире 1200 киловатт-часов в месяц?! Если, вдруг, какая-то крымская одинокая бабка вздумает зажечь, и достигнет таких показателей на своём приборе учёта. За это веселье ей придётся отдать третью часть своей нищенской пенсии в 10 000 рублей.
Хотя, что можно включать в розетки, чтобы столько намолотить, я не представляю.
Опросил знакомых пенсионеров. Люди, ни в чём себе не отказывая, вполне вкладываются в 100 – 200 киловатт-часов. Видимо, показательный расчёт какой-то тролль сочинял.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments