eugenpr (eugenpr) wrote in peremogi,
eugenpr
eugenpr
peremogi

Новая форма футбольного клуба "Ростов" будет по-прежнему желто-синей как и было с 1990 год

Оригинал взят у eugenpr в Новая форма футбольного клуба "Ростов" будет по-прежнему желто-синей как и было с 1990 года.
Специально обращаю всех внимание, что "жовто-блакитные" цвета в России не запрещены, хоть не однократно ложь о таком якобы запрете распространяли украинские СМИ. Такие цвета ФК "Ростов" считает своими с начала 1991 года (то есть еще до появления "независимой" Украины). Тогда команда "Ростсельмаш" (так тогда назывался нынешний "Ростов") вышла из первой лиги в высшую чемпионата СССР и ей создали новый имидж, в том числе и выбрав такие цвета.

Никаких проблем у команды и её болельщиков или комплексов по этому поводу никогда не было. Цвета и цвета. Мало ли с чьими совпадают.
Когда Украина выбрала себе такие же цвета для флага, мы тогда еще смеялись, что Украина взяла цвета нашего "Ростсельмаша".
В предверии очередного чемпионата России ФК "Ростов" утвердил новый дизайн своей формы. Собственно вопрос стоял только о дизайне. И цвета, как видим, те же.

Вот сообщение пресс-службы клуба:

"Технический спонсор нашего клуба для сезона-2015/2016 разработал новый эксклюзивный дизайн игровой формы, в которой сочетаются новейшие технологии и традиционные желто-синие цвета.
Форма изготовлена из специально разработанного мягкого и легкого полиэстера, с применением запатентованной технологии DRYMX, которая способствует удалению влаги с поверхности кожи и поддерживает оптимальную температуру тела.
Напомним, ФК «Ростов» в новом сезоне сохранил не только технического спонсора, но и главного тренера. Курбан Бердыев продолжит тренировать желто-синих."


Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments