Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Мыть руки? Нет, не слышали - 3

В одной из воинских частей ВСУ, расположенной в столице, отравились военнослужащие.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, по факту пищевого отравления назначено служебное расследование. "В настоящее время в воинской части работает комиссия, в состав которой вошли офицеры Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины, представители "Волонтерского десанта" Министерства обороны Украины и военнослужащие тыла Вооруженных сил Украины. По итогам работы комиссии, в случае выявления нарушений, виновные в указанном событии будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.

Состояние военнослужащих удовлетворительное, им оказывается помощь.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, насралося, о май даун!, потерь нет, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments