Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

России не хватает сил для полномасштабного наступления в Украине, - замминистра обороны Долгов

У Российской Федерации и пророссийских боевиков на Донбассе пока недостаточно сил для полномасштабного наступления.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Радио Свобода" заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов. По его данным, сейчас к атаке готова группировка из более 50 тысяч военнослужащих из состава российских регулярных частей.

"Я не являюсь военным, как вы знаете. Тем более, я не стратег, тактик и так далее. Но то, что можно ожидать от российской стороны, от сепаратистов, в принципе, складывается в некие разумные схемы. Эти схемы показывают, что для полномасштабного наступления пока что сил у нашего противника недостаточно", - отметил он.

Долгов также выразил надежду, что "совместные усилия мирового сообщества, наших друзей, не позволят эти силы довести до того уровня, когда наступление может продлиться до западных границ Украины и перейти на территории фактически Европейского союза и НАТО". В то же время он заявил, что количество техники боевиков на Донбассе стремительно растет, поэтому "любые всплески активности возможны".
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, история перемог, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, писанковый лев, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments