Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Низкий поклон героям Украины!": в Москве устроили пикет против военной агрессии России. ФОТО.

В Москве проходит митинг в поддержку украинцев - против военной агрессии России в Украине.

Мэрия российской столицы согласовала участие 25 россиян в пикете у метро "Добрынинская" с 14.00 до 15.30 по киевскому времени, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. Как отметила участница пикета Елена Захарова, ей как россиянке стыдно за то, что Россия "бомбит Украину", в том числе и от ее имени: "Я не считаю, что войну ведет Путин, я считаю - Россия воюет с Украиной".

Захарова уверена, что такое отношение россиян к ситуации в Украине не из-за пропаганды по телевидению, по ее мнению, людей "нельзя так легко обмануть". Активистка считает, что причина кроется в образовании россиян, обучении в школе и институте.

В свою очередь другой участник акции Михаил Лашкевич подчеркнул, что на войну с Украиной идут огромные деньги, что ведет к падению уровня жизни простых людей: "Это последствия для всех россиян - независимо от их отношения к властям. Все стало дорого. Наш лозунг: "Нет войне против Украины!"

Многие прохожие возмущаются и откровенно высказываются против участников акции. В частности, одна из женщин назвала пикет "бандеровским шабашом", а проходящий мимо мужчина благодарил президента РФ Владимира Путина за то, что "он дал работу", также участникам пикета предлагают "уехать в любимую Америку".

Сторонники и противники политики РФ дискутируют о личной роли Путина в конфликте на Донбассе и участии российских военнослужащих в убийствах граждан Украины. Многие участники пикета одеты в вышиванки и прикрепили к одежде значки с надписью: "Нет - войне".

Участники акции держат в руках плакаты с надписями: "В.В. Путин - вдохновитель и организатор всех наших поражений", "Низкий поклон героям Украины!", "Свободу Надежде Савченко ", а также плакаты с цитатами убитого у стен Кремля российского оппозиционера Бориса Немцова: "Похороны псковских десантников, погибших на полях сражения в Луганской области, не оставляют никаких сомнений в том, что на востоке Украины воюют регулярные российские войска"; "Операция по захвату Крыма началась, когда Янукович еще был в Киеве"; "Я не хочу, чтобы погибали люди. Не хочу, чтобы погибали русские, не хочу, чтобы погибали украинцы"; "Я считаю преступлением, просто самым настоящим преступлением войну против Украины" и другие.















Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →