toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

ЕС предлагает провести новый опрос в Крыму



В Евросоюзе могут рассмотреть результаты нового референдума по Крыму, если он пройдет под наблюдением ОБСЕ, заявил высокопоставленный европейский источник.

"Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся (к результатам референдума — ред.)", — заявил дипломатический источник, отвечая на вопрос о высказываемой на Западе рядом экспертов идее проведения нового референдума по Крыму и о возможности признания его результатов.
Ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявлял, что наблюдатели ОБСЕ в 2014 году получали приглашение на референдум в Крыму, но оно не соответствовало правилам, которых придерживается организация.


http://ria.ru/world/20150704/1113207169.html?osas

США обвинили Россию в «подтасовках» на референдуме в Крыму
"Результаты «референдума», которые якобы показали, что при высокой явке избирателей в 83% большинство проголосовали за вхождение в состав РФ, были широко расценены как сфабрикованные российскими властями и не вызывают доверия", — говорится в документе, без уточнения того, кто именно вынес такую оценку.

http://news.rambler.ru/world/30605039/

В Крыму назвали «форменной глупостью» идею провести повторный референдум
Вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что жители полуострова уже сделали свой выбор и власти не собираются повторно проводить референдум

«Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине», — сказал Полонский.


При этом вице-премьер Крыма отметил, что «демократическое волеизъявление граждан было подтверждено многочисленными международными наблюдателями».

«Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями», — заключил Полонский.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/07/04/n_7347265.shtml
Tags: испанский лыжный инструктор, крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments