без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Жидо-путінську банду геть!

Оригинал взят у varjag_2007 в В Киеве проходит акция в честь князя Святослава Храброго» под лозунгом "жидо-путінську банду геть!"


В Киеве участники ультраправого «Марша добровольцев в честь князя Святослава Храброго» собрались в колонну на улице Институтской.

Всего в шествии участвует около тысячи человек. Среди них много людей в форме с шевронами батальонов зоны АТО. Среди флагов преобладают знамена организации «Правый сектор» и «С14». Также среди флагов был замечен неофашистский кельтский крест.

Главными требованиями митингующих являются возобновления наступления на позиции непризнанных Донецкой и Луганской народных республик на юговостоке Украины, национализации активов олигархов и свобода политзаключенных.

Участники марша скандируют «Одна раса, одна нація, одна батьківщина, одна Україна».

Что празднуем и чего требуем?..

Летом 965-ом года князь Святослав разгромил Хазарский каганат. Впервые в средневековье Русь-Украина нанесла поражение Степи.

Сейчас идет подобная война за обладание Степью – украинцы отвоевывают собственное жизненное пространство на Донбассе. Участники этой войны – бойцы Добровольческого Украинского Корпуса, «Азову» и другие добровольцы пройдутся по улицам Киева, чтобы почтить память славных предков и показать преемственность борьбы за величие Украины.

Следует напомнить, что мы имеем врага не только на востоке, но и внутри страны. Сегодня с уверенностью можно говорить, что, несмотря на Майдан, Украина продолжает находиться под гнетом новейшей Хазарии – преступной олигархической системы. Эта система не только удерживает украинскую нацию в состоянии фактической безгосударственности, обкрадывает население и ведет нашу страну в пропасть упадка, но и сейчас, во время военной агрессии, своими «мирными планами» помогает Москве восстановить контроль над Украиной. Чтобы не сохранение олигархической системы, чтобы не власть порошенко, турчиновых, яценюков, гройсманів, мы бы уже освободили Донбасс и готовились к освобождению Крыма.


Tags: о май даун!, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments