без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хитрые хохлы за работой

Оригинал взят у kirovtanin в Хитрые хохлы за работой

1. 13.04.2014г Порошенко: "ПЕРВОЕ что мы сделаем - пересчитаем ваши кредиты в гривны по старому курсу".

2. Спустя год после выборов, принятие закона о пересчете, реакция Порошенко: "Меня чрезвычайно разочаровало вчерашнее голосование о конвертации валютных вкладов. К сожалению, я увидел популистов-политиков, которые, пытаясь понравиться части общества, ставят под угрозу существование финансово-банковской системы страны и раздают невыполнимые обещания".

3. Как принимали закон. "Фракция Порошенко надеялась, что пока наших фракций нет в зале заседаний, они провалят этот закон, а потом будут рассказывать, что они хотели защитить вкладчиков, а плохой Ляшко им не дал. А когда Ляшко не лоханулся, когда мы тут же вернулись в зал и говорим: Ага, Луценко, ты хочешь голосовать этот закон - давай голосовать".

4. На следующий день. "Появилась информация о том, что инициатор неожиданной постановки закона о конвертации на голосование, Луценко, попросил принять его отставку с должности главы фракции".
--------

Хитры, ничего не скажешь.
Tags: концептуальная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Мы за врагом следим...

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что войска США и НАТО перемещаются к границам европейской части России - основной боевой потенциал…

  • Писать стоя тоже запретят

    Толерастия шагает чеканным шагом: Британским военным запретили называть друг друга «парнями» (lads). Военнослужащим 22-го инженерного полка…

  • Проебалтика протестировала энергетическую нищету

    Прибалтика выяснила, как ее население будет жить без созданного в Советском Союзе энергетического кольца БРЭЛЛ. Отказ от электричества из России…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments