Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Бекон захотел в котлы


В Киеве националисты потребовали возобновить наступление на Донбасс

Участники митинга в центре Киева, организованного националистами, потребовали от властей возобновить боевые действия в Донбассе и подожгли в знак предупреждения власти покрышки. Об этом сообщает в пятницу, 3 июля, РИА Новости.

Шествие националистов, в котором приняли участие в том числе и представители запрещенного в России «Правого сектора», а также батальона «Айдар», прошло в Киеве вечером в пятницу. По завершению шествия его участники организовали митинг у стадиона «Динамо», в котором принимают участие около 1,5 тысяч человек.

Протестующие потребовали возобновления наступления на Донецк и Луганск, а также выступили против «травли» добровольческих подразделений, передает УНИАН. Несколько участников акции подожгли у входа на стадион покрышки. Они объяснили свои действия памятью о событиях «евромайдана» и заявили, что это является предупреждением власти.

С начала года на Украине говорят о неподконтрольности добровольческих батальонов официальным властям. В середине июня на Украине разгорелся скандал с участием бойцов отдельной роты луганской милиции «Торнадо», заподозренных в убийстве, пытках, похищении местных жителей и групповом изнасиловании мужчины. Уже 17 июня на Украине было объявлено о задержании восьми милиционеров, в том числе командира подразделения, пять раз судимого Руслана Онищенко. На следующий день министр внутренних дел страны Арсен Аваков подписал приказ о расформировании отдельной роты луганской милиции «Торнадо».

Неоднократно обвинялся в многочисленных военных преступлениях во время активных боевых действий в Донбассе — убийствах, похищениях, захвате предприятий — и добровольческий батальон «Айдар», созданный в мае прошлого года и позже переформированный в штурмовое подразделение Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ).

2 июля украинские хакеры, скрывающиеся под псевдонимом «КиберБеркут», уличили добровольческие батальоны Украины в сотнях преступлений. Группа опубликовала на своем сайте документы, которые, по утверждению хакеров, были подготовлены в силовых органах Украины. Согласно опубликованным материалам, только в Луганской области в последнее время служащими батальонов было совершено более 200 преступлений.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, зрада, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments