Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

настало время сами знаете каких историй



В Новоазовске убит начштаба морских котиков РФ

В оккупированном Новоазовске Донецкой области убит начальник штаба морской разведки (морских котиков) Российской Федерации.Об этом в пятницу 3 июля сообщает местное издание 0629 со ссылкой на российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов). При проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения. "200" - 1", - говорится в сообщении.

В ответ на просьбу прокомментирвать случившееся в пресс-службе полка "Азов" пояснили, что такое возможно, но это не дело рук полка. "Азов" к этому не причастен. Работу других подразделений мы комментировать не можем", - сказали в пресс-службе "Азова".

В свою очередь, данный факт подтвердил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной в комментарии названому выше изданию.Ранее в СБУ сообщали, что в Донецкой области был задержан сотрудник ФСБ.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, потужная перемога, придумать что-то другое, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 53
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →