Киборг Илон Адольфович (tvsexycop) wrote in peremogi,
Киборг Илон Адольфович
tvsexycop
peremogi

США разрешили Киеву экспортировать без пошлин мясо моржей и обезьян.

Украинское министерство экономики сообщило о своей большой «перемоге». На официальном сайте министерства говорится, что с сегодняшнего дня США разрешили Киеву экспортировать около 5 тысяч наименований товаров без пошлин. Сообщается, что такие возможности Украине предоставлены в рамках американской программы генеральной системы преференций, которая продлится до 31 декабря 2017 года.

[Завидуйте москали!!!]Как пояснила заместитель Министра экономического развития и торговли Украины - Торговый представитель Украины Наталья Никольская, программа ГСП касается наиболее распространённых в производстве товаров: большого количества типов продукции химической промышленности, минералов и строительного камня, ювелирных изделий, многих типов ковров, а также определенных видов продукции сельского хозяйства и рыболовства.
В то же время, Наталья Никольская обратила внимание, что для пользования преимуществами беспошлинного режима в Соединенных Штатах по системе ГСП, Украина должна продемонстрировать наличие эффективной защиты прав интеллектуальной собственности и трудовых прав, а украинские компании - соответствие критериям правил происхождения товара.


[Не только лишь все!!!]В переводе на человеческий язык это означает, что Украина должна подогнать производство своих товаров под стандартизацию США. Министерство Айвараса Абромавичуса не сообщает своим гражданам, в какую же сумму переход на американский вариант стандартизации и защиты интеллектуальной собственности обойдётся Украине. Вполне понятно, что затраты на такой переход превысят любые действовавшие до этого момента пошлины.

Краткий перечень товаров, которые США разрешили Украине ввозить «без пошлин»: мясо домашней птицы, дичь, баранина, ветчина, речная рыба.

Далее – украинские «национальные» продукты: мясо рептилий, лосось, мясо морских млекопитающих (в качестве примера указаны киты, дельфины, морские львы, тюлени и моржи), страусов Эму и (внимание!) мясо и внутренности приматов!


http://www.me.gov.ua/News/Detail?lang=uk-UA&id=3022647a-f5df-4e30-ad7d-7db2434f9776&title=UkrainskiKompaniiOtrimaliMozhlivistBezmitnogoEksportuTovarivDoSsha-Minekonomrozvitku

Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →