megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Статусная перемога

Джемилев предлагает Порошенко лишить Севастополь специального статуса

Уполномоченный президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев предлагает отменить специальный статус города Севастополь и включить его в состав АРК.

Об этом он написал в письме к президенту Петру Порошенко, сообщается на странице уполномоченного по делам крымскотатарского народа в Facebook.

"Специальный статус города Севастополь целесообразно отменить, а город включить в состав АР Крым. Анализ событий и причин, которые привели к временной оккупации полуострова Крым, дает основания утверждать, что важную роль в аннексии сыграл специальный статус Севастополя", - приводятся в сообщении основные тезисы из письма Джемилева.

"Предоставление специального статуса Севастополю даже при условии отмены аренды для Черноморского флота Российской Федерации снова создаст условия для распространения центробежных сил в городе", - отмечается в нем.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/3/7073340/
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments