Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Вся шваль в гости будет к ним


«Все шведы против Россию еще со времен Мазепы и Петра I», — наёмник из «Азова»

Киевский журнал «Краина» опубликовал интервью с гражданином Швеции Майлом Скиллтом, который служит снайпером в скандально известном полку «Азов».

«Мы, шведы, все поддерживаем Украину еще от Мазепы, когда вместе с казаками сражались против Петра I… Бабушка пережила Вторую мировую. Она воинствующей закалки. Говорит: «Людей, которых не можешь исправить, надо убить»… Когда убиваешь людей — это не забывается, запечатлевается в подсознании. А мы убиваем всем, чем можем — снайперскими винтовками, пистолетами, ножами. Нож — самое ужасное оружие. У нас были ножевые бои под Иловайском. Эти воспоминания не дают покоя: вспоминаешь запахи и звуки. Кровь с перерезанным горлом резко пахнет ржавчиной. Звук, когда перерезают горло, — ужасный». – уверяет легионер.

Скиллт с 2012 года сотрудничал с ВО «Свобода», а когда на Майдане начались расстрелы, решил ехать в Украину – «убивать беркутовцев». По его словам, Украину поддерживают все шведы, которые ненавидят Россию еще со времен русско-шведской войны.

По его словам, к полку «Азов» он присоединился из-за близкой ему идеологии: «Я был национал-социалистом восемь лет назад. В 2010-м превратился в националиста. Когда в Украине начал биться бок о бок с израильтянами и арабами, понял, что ошибался в своем отношении к ним».

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Конгресс США признал полк «Азов» неонацистским формированием и запретил американским тренерам вооружать и оказывать помощь этому формированию.
Tags: и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →