Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

Украину ждет голод

Вытирая горькие слезы жители Греции сто раз прокляли ЕС, но а вот неоправданный героизм свидомых поражает разум, опровергая всевозможные существующие теории логики. Ставить крест на сельском хозяйстве во имя чего, простите? Любви к европейским стандартам? Херои!

В общем, с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС – 20%). А значит выживут сильнейшие и то не факт.


e9c82d180a13e780f0c3ecd3d931417a post-1152039229

Все дело в том, что МВФ продолжает давить на Украину, осознавая то, что украинские фермеры долго не протянут без господдержки. А вы в курсе, что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку?! Потому что и себя кормят, и всех остальных.

Безусловно, европейцы намерены в будущем экспортировать голодным украинцам свою же сельхоз продукцию. А те купят, деваться некуда, так как вероятность того, что все мелкие организации и индивидуальные предприниматели безнадежно разорятся, очень высока. Одно дело, когда покупаешь мешок картохи у известного на всю округу фермера дяди Степы за копеечные деньги, а в сезон подавно; другое – когда импортный килограмм голландской картошки может стоить дороже твоей ботинки. Так что если фермерам перекроют кислород, народ останется без куска хлеба и стакана молока.


Поговаривают, что Киев делает ставку на агропромышленный комплекс страны. Но где гарантии-то, что данная отрасль промышленности встанет с колен? Тем не менее, неразумно проигнорировать тот факт, что сельское хозяйство Украины является одной из важнейших отраслей её экономики. А МВФ планирует, судя по всему, окончательно разорить Украину, лишая ее одного из главных источников дохода. Вот для сравнения, в 2012 г. урожай зерновых составил 46 млн. тонн, в 2013 году — 63 млн. тонн. В мае же прошлого года Украина занимала 6-е место в мире по экспорту пшеницы и 3-е место по поставкам кукурузы. Ну, согласитесь, что сельское хозяйство занимает существенную роль в поддержке и так уже шаткой экономики страны.

В очередной раз мы становимся свидетелями того, как Украину грабят те же други из Запада.

Если в будущем Киев от безысходности даст добро иностранцам скупать земли и активы в сельском хозяйстве (что уже планируют в 2016 году), главное достояние страны перейдет в руки американцев и европейцев. Те, в свою очередь, превратят все земли Незалежной, а так же хозяйства в сырьевой придаток собственных стран. Впрочем, еврочиновники и так уже по полной программе пользуются, простите, безмозглостью киевской власти. А те и рады служить хозяину, не замечая плачевную судьбу Болгарии и Греции, что теперь на грани банкротства только благодаря «толерантным свободолюбивым стандартам» ЕС.

Очевидно, что свидомитые так и не поняли, які справжні політика Заходу.


Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments