cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Трудоустройство на тот свет - украинское ноу-хау

Тернопольские безработные попадут в АТО.
В Украине продолжается шестая очередь частичной мобилизации. На этот раз особым спросом пользуются специалисты для комплектования высокомобильных десантных войск, разведки, механизированных и танковых подразделений, а также специалисты ремонтных специальностей, водители и военные инженеры. В Министерстве обороны запланировали, что до 6 волны мобилизации в равных пропорциях попадут как военнообязанные, которые имеют опыт военной службы, так и те, кто раньше не служили. По ходу мобилизации в Тернопольском областном комиссариате делают ставку на безработных и тех, кто стоит на учете в центрах занятости. Об этом во время брифинга сообщил военный комиссар Владимир Катынский, передает ТВ-4.
– Основной акцент делается не на том, чтобы забирать людей с предприятий и организаций, которые приносят прибыль нашей области. Основной акцент делается на том, чтобы призывать на мобилизацию безработных, которые стоят на учете в центрах занятости, тех, которые не имеют работы. Они могут одновременно убить двух зайцев: защищать Родину и осуществить свою трудоустройства, – считает военный комиссар Тернопольского областного военкомата Владимир Катынский.
Если таким образом мобилизационных планов не выполнят дальше будут работать и в отношении предприятий, говорит Владимир Катынский. В областном военном комиссариате отмечают: повестка не является признаком командировки на фронт, а лишь приглашением на медицинский осмотр и для уточнения данных. С вручением повестки человек обязан прибыть в военный комиссариат, даже если об этом ей сообщили по телефону, говорит Владимир Катынский.
– Человек может быть оповещён в любом месте, у нас законодательством не определены для этого особые места. На улице, на базаре, в магазине, даже при встрече двух товарищей, третий подходит и оповещает... Поэтому речь о каких либо нарушениях не идет. Нарушение в том, что люди уклоняются от своего конституционного долга, вот это нарушение, – говорит Владимир Катынский.
Завершится 6 очередь частичной мобилизации в середине августа.
Tags: мыздобулы, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments