cityformat (cityformat) wrote in peremogi,
cityformat
cityformat
peremogi

СБУ завоевывает сердца

Валерий Маликов ( зам руководителя СБУ) заявил: чтобы вернуть Донбасс в состав Украины, необходимо "завоевать сердца" местных жителей. Что это значит? "Киеву необходимо разговаривать с простыми людьми и вести с ними диалог". Маликов также сказал, что СБУ усердно работает над этой стратегией.
Только интересно, как они себе это представляют - Украинские "каратели" стреляли по жителям земли, которую собираются сейчас вернуть. Из-за украинских военных сотни людей лишились мужей , братьев, сестер, дочерей и сыновей. Ну  конечно, "больше разговаривать с простыми людьми" это выход. Ни раскаяния, ни мольбы о прощении, ни компенсации потерь имущества, нет, это все пустое. И пофиг вообще, что "карательная операция" продолжается. О каком таком диалоге идет речь - совершенно непонятно.
Люди на Донбассе уже, кажется, не способны верить ни единому слову со стороны Киева, не то что идти на диалог.
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments