Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Волонтеры предложили изготовлять генетические жетоны для военных.

Волонтеры внесли предложение изготовлять генетические жентоны для идентификации украинских военных. Об этом во время круглого стола по миротворцам в Украине сообщил автор проекта идентификации Сергей Пятигорец.

"Идентификация военнослужащих должна происходить на базе генетических материалов. В частности, образцов волос, ногтей, фотографии. Они будут предложены к добровольной сдаче при прохождении медицинской комиссии или другим способом будут храниться на протяжении всей военной службы", - подчеркнул Пятигорец.

По его словам, металлические или пропиленовые жетоны "Атон" будут иметь классифицирующий номер на поверхности и герметично закрываться. В середине жетона будут содержаться образцы волос, ногтей, капля высушенной крови, электронный чип с информацией и фотография военнослужащего.

Стоит отметить, что по словам Пятигорца, в Минобороны на даный проект в этом году средств не предусмотрено. "Было предусмотрено изготовление 60 тыс. жетонов для военных. Был проведен тендер. Жетоны изготовили, но не роздали до настоящего времени. Есть большой вопрос по какой причине", - подчеркнул автор проекта идентификации, передает УНН.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments