cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Зрада свидомого каклизма

Закарпатские венгры выступают против мобилизации.
В такой форме, как это делается сейчас, это недопустимо, считают в президиуме Закарпатского венгерского культурного общества («KMKSZ»). Венгры также протестуют против заявления в/о. командира закарпатской воинской части, в котором говорится что во время очередной мобилизации нужно призвать в армию и тех военнообязанных, которые ранее не проходили военную подготовку.
Как говорится в заявлении KMKSZ, «сорокадневное обучение, которое будут проводить, не подготовит бойцов должным образом. Президиум обращает внимание на то, что украинские власти обещали отправлять в зону АТО исключительно тех военнообязанных, которые ранее находились на военной службе.
В современной европейской практике уже не существует понятия «срочная служба», поэтому мы считаем, что и Украина должна переходить исключительно к профессиональной армии. Призыв трудоспособных мужчин приведет только к дальнейшим убыткам в экономической сфере страны, которая и так сейчас находится в состоянии банкротства», говорится в заявлении общества.
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment