colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

Category:

Очередной герой Иловайского котла

Устим - парень, который учился в консерватории, мечтал о музыкальной карьере и вынужден был пойти на войну, так как считает, что сейчас здесь его место. Вступив в ряды батальона «Донбасс», он стал свидетелем страшной трагедии - выхода из Иловайского котла. Свидетелем того, как Украинцы сделали ошибку, поверив россиянам в их «слово». О последствиях этого поступка, о трагедии «выхода по адском коридора» боец ​​рассказал нашему корреспонденту Дмитрию Пальченко.
...
Они, пожалуй, впервые видели гвардейцев: у нас Ховаре шлемы и АКС 5, 45 и форма «дубок». Взяли в местной бабушки в поселке Бирюки воду с собой в бутылки (летом очень жарко было, жажда мучила - подсолнечными полями очень трудно было идти). Выходим со двора - подъезжает машина (Scoda Octavia темно-синего цвета), там сидят четыре человека в тельняшках, с автоматами, написано: «Донские казаки». По выражению лиц и по глазам вижу, что это просто нелюди - я таких видел людей и в Киеве, и раньше - они есть. Но здесь такие люди с оружием - они теперь свободны. Вижу, изверг настоящий. Садисты, по глазам вижу - садисты. Мы с братом слукавила, решили не выдавать своей сущности, того, кто мы есть. Я сказал: «Здарова, казаки. Слава ДНР! Как пройти на Моспино? ».

букв много, автоперевод корявый
оригинал на мове
Tags: патриотическая перемога, переможная интоксикация, потерь нет, придумать что-то другое, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments