ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Увлекательный дурдом-3: Плюс укропизация всей страны

Оригинал взят у ozbuka в Увлекательный дурдом-3: Плюс укропизация всей страны

Рубрика "Увлекательный дурдом"
-------------------------------------------------
Укропизация Украины продолжается.

НБУ зарегистрировал внутригосударственную платежную систему “Укроп” (Киев, см.п.10)

http://payspacemagazine.com/


А в прифронтовом городе Харькове открыли первый магазин для патриотов под брендом "Укроп". Организаторы обещают, что подобные торговые точки со временем появятся во всех районах города и по всей Украине. Открытие прошло в торжественной обстановке с участием первых лиц областного управления МВД, представителей территориальных батальонов и просто тех граждан, которые называют себя волонтерами, и сделали ситуацию в стране инструментом для заработка.

«Мы все пускаем в дело», — рассказывает Максим Заленский, глава одного из благотворительных фондов, что работают с тербатальонами. — «Вот, смотрите, это гильзы, привезенные из зоны АТО, наши мастерицы украсили их желто-голубыми ленточками, и теперь любой желающий может их купить себе на память о героях».

Среди первых патриотических поделок, которые нашли своего покупателя, рассказывает Максим, стал использованный гранатомет «Муха»: «Его так же украсили цветами и птичкой, и теперь он символизирует мир».

[Ассортимент магазина]
Также среди поделок — ящик из-под патронов, который превратили в столик для шахмат, флаги «побывавшие» на фронте, форма бойцов, вернувшихся с войны. В дело идет все: осколки, пули, части оружия. По словам продавцов, все обгоревшие куски от автоматов, представленные на витрине, захвачены у россиян. Тут же можно купить и обертки от «русских» сухих пайков и даже обложки от паспортов ДНР и ЛНР, к каждому прилагается сертификат, что данный предмет куплен в магазине, чтобы не нервировать сотрудников СБУ и контрразведки.


Свою лепту в ассортимент магазина внесли и руководители Харьковской областной милиции – бывшая в употребление форма и обмундирование складского хранения, также теперь доступна в продаже для всех желающих. Так что на одной вешалке теперь для покупателей не только вышиванки, но и форма украинского производства. Так как раньше бойцы Национальной гвардии жаловались, что покупать современную заграничную форму за 5-6 тысяч гривен, при зарплате в 1-1,5 тысяч гривен, – дорого, а «секонд-хенд» НАТО расходится быстро.


«Теперь те, кто собирается в армию сможет у нас в магазине подобрать себе все необходимое — от футболки до обуви и носков. И главное, все это украинского производства», — уверен милицейский чин, отвечающий за тыловые службы.
http://nahnews.org/

--------------------------
Какая всё-таки романтика. Пойти в прифронтовом Харькове в любимый на Украине магазин секонд-хенд и купить себе подержанную милицейскую форму (интересно, её дизенфицируют или продают с аутентичным запахом харьковского милиционера?). А будучи в плохом настроении пойти туда же, приобрести обёртку от российского сухпая и истоптать её.

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments