piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"..И никто не узнает, где могилка хохла..."

Оригинал взят у piligrim04 в "..И никто не узнает, где могилка хохла..."
Верховная Рада окончательно запретила использование мобильных телефонов в зоне АТО на Донбассе.

Соответствующий законопроект во втором чтении поддержали 244 народных депутата. Проектом закона предлагается запретить военнослужащим, исполняющим обязанности военной службы, пользоваться личными средствами мобильной связи на территориях, где ведутся боевые действия.
Согласно документу, решение о разрешении на использование мобильных телефонов в зоне боевых действий принимается командиром воинской части.
 В пояснительной записке к документу сказано, что его "принятие будет способствовать повышению уровня защищенности информации, а также невозможности прослушивания средств мобильной связи военнослужащих радиоразведкой противника и определения их координат".
Также депутаты ограничили использование солдатами в зоне боевых действий личных устройств беспроводного доступа к телекоммуникационным сетям. В частности, можно будет использовать лишь те устройства, батарея питания которых снимается, и, только с разрешения командира подразделения или во время увольнения из расположения воинской части.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1554986

Tags: аберрация сознания, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments