starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Зрада из Амэрыци.

Это теперь не только русское оружие

Аарон Смит (Aaron Smith)

Kalashnikov USA начал продавать своё первое оружие американского производства - US132Z, показанный на снимке с магазином на 30 патронов.

Это теперь не только русское оружие.

Компания Kalashnikov USA объявила во вторник, что начала продажу автоматов АК-47 и ружей, которые были произведены на заводе в США.

Веб-сайт Kalashnikov USA предоставляет линейку из двух винтовок и двух ружей, все - полуавтомат. Одна из винтовок показана снабженной изогнутым магазином увеличенной емкости на 30 патронов.

Томас Маккроссин, генеральный директор Kalashnikov USA, сказал CNNMoney в январе на оружейном шоу SHOT в Лас-Вегасе, что его компания собирается производить оружие в Америке, производство начнется как только будет построен завод. Компания не сообщила CNNMoney, где он будет расположен.

Бренд Kalashnikov USA принадлежит компании RWC базирующейся в Пенсильвании. Лозунг компании - "Russian heritage, American innovation" ("Российское наследие, американские инновации").

Компания была создана оригинальным, московским Концерном Калашников, чтобы экспортировать его оружие в США. Но этот план был заблокирован антироссийскими санкциями президента Обамы, которые были введены чтобы наказать российские компании за войну президента Путина на Украине.

Оружие, сделанное «Калашниковым», стало остродефицитным товаром в США, так как это была финальная поставка. Маккроссин сказал CNNMoney, что его компания решит ту проблему, делая оружие в США.

АК-47 был изобретен Михаилом Калашниковым в бывшем Советском Союзе в 1947 г. Его прочность и надежность в бою сделали его самым популярным автоматом в мире, конкурирующим даже с AR-15.

Винтовки AK-стиля производятся во всем мире, включая США. Но это - первый раз, когда оружие бренда «Калашников» было произведено в США официально. Винтовки будут доступны во многих магазинах оружия.

Бизнес «Калашникова» растет как на дрожжах.

Видео по ссылке
http://money.cnn.com/video/news/2015/02/19/kalashnikov-russia.cnnmoney/index.html
Tags: зрада, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments