rurixx (rurixx) wrote in peremogi,
rurixx
rurixx
peremogi

Category:

Торговля по-украински

Оригинал взят у rurixx в Торговля по-украински
30.06.2015
— Переговоры России, Украины и Евросоюза по газу завершились безрезультатно.
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин после трехсторонних переговоров по газу в Вене сообщил, что Киев продолжит закупать газ из «других источников». При этом он отметил, что украинскую сторону не устроила установленная для III квартала цена в 247,2 доллара, поскольку в Киеве ожидали, что цена будет определена по условиям «зимнего пакета» со скидкой не менее 30 процентов и составит около 200 долларов. Демчишин также добавил, что Украина будет настаивать на подписании соглашения на весь отопительный сезон.

— Украина прекратила подачу электроэнергии в Крым с 00:00 1 июля.
«30 июня 2015 года в 17-39 со стороны НЭК «Укрэнерго» поступило оповещение о сокращении с 00-00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока "ОЭС Украины - Крым" до 0 МВт», — заявляет пресс-служба Министерства энергетики Российской Федерации.

Tags: все сразу достали кошельки, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestsimfa_nat

July 1 2015, 08:30:36 UTC 4 years ago

  • New comment
Вот бляди-с...
Приготовлю к вечеру дежурные свечи ))
Кстати, довелось зимой находиться в одном из увеселительных заведений в Симферополе в момент отключения света. Я вам скажу так: несмотря на практически полную остановку работы кухни, все было просто шикарно - сразу зажгли свечи, такой себе интим, народ сразу повеселел и стал дружно, вслух и громко посылать "любу" украйну на ... Пели песни, кто-то грозился сгонять за гитарой... В общем - жизнь продолжалась )