без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

В Конституцию вносят правку, устанавливающую диктатуру гомосексуализма на Украине



Оригинал взят у varjag_2007 в В Конституцию вносят правку, устанавливающую диктатуру гомосексуализма на Украине
Венецианская комиссия просит Украину принять изменения в Конституцию можно быстрее

Как сообщалось, в среду Венецианская комиссия обнародовала предварительный вывод относительно соответствия проекта конституционных изменений стандартам СЕ, в целом одобрив их, но высказав ряд замечаний.

В Киеве на основании этих рекомендаций подготовили откорректированный проект и в пятницу одобрили его (этим занимается Конституционная комиссия - http://www.viche.info/journal/4660/).

В указанных изменениях к Конституции предоставляется особые права гомосексуалистам:

СТАТЬЯ 35 ПРОЕКТА КОНСТИТУЦИОННОЙ КОМИССИИ ПРЕДЛАГАЕТ ПРЯМО ЗАПРЕТИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ПРИЗНАКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ: "Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конституции, должно быть обеспечено без дискриминации по любому признаку – пола, расы, цвета кожи, этнического или социального происхождения, генетических характеристик, языка, религии или убеждений, политических и иных взглядов, принадлежности к коренным народам и национальным меньшинствам, имущественного положения, происхождения, ограниченной трудоспособности, возраста или СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ"

ИСЧЕЗЛО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БРАКА Ч.1 СТ.51 ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ ("Брак основывается на добровольном согласии женщины и мужчины").

Проведение гей-парадов теперь будет беспрепятственное: ИСЧЕЗЛА НОРМА Ч.1 СТ.39 ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ О ЗАБЛАГОВРЕМЕННОМ УВЕДОМЛЕНИИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ О ПРОВЕДЕНИИ МИРНЫХ СОБРАНИЙ.

Tags: концептуальная перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments