piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Американская перемога.

В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.

По данным Bild am Sonntag, бойцы из Academi участвуют в операции против сторонников федерализации в районе Славянска. Кто является их заказчиком, пока остается неизвестным.

Федеральная разведывательная служба Германии информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ, отметила газета.

Academi (до 2009 года известна как Blackwater) получила печальную известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения, контрабандой оружия и другими преступлениями.

Радиоперехват зафиксировал переговоры на английском

Представители народного ополчения, участвующие в обороне Славянска, сообщали 2 мая, что данные радиоперехвата свидетельствуют об участии иностранцев в карательной спецоперации, проводимой властями Киева. Так, ополченцы на различных радиочастотах отмечали ведение противником переговоров на английском языке.

РФ требует расследования сообщений об участии иностранцев в событиях на Украине

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял о том, что Москва настаивает нарасследовании сообщений об участии сотрудников американской частной военной организации Greystone в событиях на Украине, а также об обнаружении на территории республики склада американского оружия. Кроме того, министр упоминал о том, что, по некоторой информации, "в ряде инцидентов также были замечены иностранцы".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1178108

P.S.
Информация о прибытии иностранных наемников на юго-восток Украины появилась еще 8 апреля, когда в Донецк, Луганск и Харьков вошли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. Как написал в своем Facebook глава МВД Арсен Аваков, они готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Позже Аваков это сообщение удалил.

http://www.business-gazeta.ru/article/103927/

Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment