amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Граждане Армении, вы уверены, что хотите "быть как Украина"?

Оригинал взят у zergulio в Граждане Армении, вы уверены, что хотите "быть как Украина"?


Я бы на вашем месте хорошо подумал. Цифры так себе ... у Украины. Так что суетящихся украинских аборигенов, обменявших свою Родину на бусы, слушать категорически не рекомендую.

Между тем, ситуация продолжает накаляться. Помимо того, о чем говорил утром, у нас свежие новости:

- Мирных протестующих в Ереване все прибывает: 27.06.2015 Сотрудники полиции в Ереване на акции протеста против подорожания электроэнергии изъяли пистолет у одного из участников. «Его личность установлена, это житель села Аргаванд Тигран Ростомян 1992 года рождения. Пистолет изъят. Обстоятельства выясняются, ведётся следствие», - приводит РИА Новости заявление полиции.

- Азербайджан проявляет нетерпение: Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Военнослужащий Армении погиб в результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия, сообщил пресс-секретарь Минобороны страны Арцрун Ованнисян.

- Порадовал и президент Армении, который заявил, что акции протеста в Ереване не носят антироссийского характера. Вот тут немного поправлю:



Ну и особо ретивым революционерам напомню. Газ Армения получает сейчас из России по цене 165 долларов за тысячу кубометров.

Если NoRussianEmpire и NoPutunizm, то цена в итоге станет рыночной. В сравнении с этим рост тарифов на электроэнергию покажется сущей мелочью.

Армения стоит на перепутье и выбирает между "Вместе с Россией к миру и процветанию" или "США, Европа, кровь, нищета, миграция". США и Европа изо всех сил подталкивают ко второму варианту. Благо, инструментов у них предостаточно.

Прошу распространить:
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, картинка, насралося, страна 404, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments