без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

"Торнадо", ИГИЛ, рэп, "Мой прадед воевал в рядах СС" и "Русские - мои личны

Оригинал взят у general_ivanoff в "Торнадо", ИГИЛ, рэп, "Мой прадед воевал в рядах СС" и "Русские - мои личные враги!" в одном флаконе


Либеральные журнашлюшки Никулин и Окрест взяли интервью (каким образом, тоже весьма интересно) у выродка-садиста, пользующегося "славой" главного палача террористической банды содомитов "Торнадо".

Позывной "Моджахед", он же гражданин Белоруссии Данил Александрович Исенко из Бреста, называющий Укропию "ридной державой", он же рэппер (при желании можно нагуглить "Гимн Торнадо" его авторства) и фанат брестского "Динамо" Deni Mad, он же бывший питерский нацик, объявленный в федеральный розыск, он же бывший житель Крыма, он же приверженец ваххабизма и сторонник ИГИЛ Данiял Олександрович Аль-Такбир.

В Бресте подозревался в совершении насилия сексуального характера. В РФ объявлен в розыск за нападение с применением оружия. Высказывались предположения об участии "Моджахеда" в боевых действиях на Ближнем Востоке.
То ли протоукр, то ли чечен, то ли белорус, то ли... Молодой урод с минимумом мозгов, явными психическими отклонениями, безумной псевдоисламской кашей, кретинским, чисто провинциально-рэпперским пафосом ("Я не люблю говорить. Я делаю", "Я встал на прямой путь", "Я не простой парень", "У меня сердце льва и душа воина", бляха муха, я плачу...), дикой ненавистью к нам, наконец.
Именно он снимал изнасилование мужчины на видео.
По словам одного из "торнадовцев", "Моджахед - это один из приближённых комбата. Это такой исламист оторванный, Исенко, очень жестокий".

Выдержки из интервью с "Моджахедом":
"Местоположение я не буду уточнять. Я нахожусь в Украине, я готов идти до конца. Я не буду давать заднюю, когда меня и моих людей поливают грязью. Грош цена тогда моей жизни и моим словам. Грош цена тому, что я делаю, если после каких-то клеветнических обвинений я сдам назад. Руслан [Онищенко] - мой хороший друг. Батальон - наша большая семья. У нас все хорошо. Ждем Руслана и будем дальше что-то решать. Мы сытые, одетые, оружие у нас никто не отбирал. Собака лает, а джихад идет"

"В моем роду есть и украинцы, и чеченцы. Я не славянин, православным никогда не был. ...Мой прадед воевал во второй мировой против советской оккупации в отрядах СС"


"В 2014 я жил в Севастополе и застал аннексию Крыма. ...Стало ясно, что референдум куплен. Туда согнали местных алкоголиков и наркоманов, которым дали флаги, чтоб махали и кричали лозунги. Я хотел вернуться в Севастополь, но лишь тогда, когда кончится оккупация. Тогда, когда мы победим русских. Сейчас уже все жалеют. Все говорят, что очень плохо жить, что татар сильно ущемляют. Например «Хизб ут-Тахрир» и других мусульман. Многие из них решили воевать за свободу, объявили джихад. ...Мне пришлось уехать от русских, из Севастополя, тем более здесь проживает много мусульман, простых людей, да спасет их Аллах"

"Ты меня понимаешь, это личное дело с русскими, русские вырезали мусульман в Чечне и Афгане. ...Русские - мои личные враги!"

"Слава Аллаху, общаюсь на русском и арабском, кто как понимает. Могу и на украинском. Меня это не смущают, это лишь условности - русские сами не свои, они ведь используют орла Золотой Орды, а ведь на самом деле Русь была киевской. Если бы русские свиньи читали историю, понимаешь, брат, то ими было бы трудно управлять. Говоря русский, россияне, то подразумеваю тех животных, которыми управляет Кремль, Путин. Это просто как стадо свиней, которым дают задачи. Им говорят: на убой - они и пошли! Вот как, например, говорил Шамиль Басаев, истинный герой Чеченской республики: «Русские - это потомки обезьян, как говорил их Дарвин, ну а мы мусульмане - потомки первых людей, созданных Всевышним, Альхамдулиллах [«Благотворение Аллаху»]!». Сейчас время такое, что потомки людей обязаны указать им свое места, поставить животных в их стойла"

"Кроме выходцев из «Хизб ут-Тахрир», в АТО воюют братья, которые даже не входили прежде ни в какие партии. Еще здесь есть выходцы из спецгрупп «Имарат Кавказ», есть чеченцы, дагестанцы, грузины, азербайджанцы, узбеки - те, кто знают, что такое Российская федерация и ее агрессия. Это праведные мусульмане, они мстят за свою землю, своих отцов и братьев - за тех, кто воевал в первую и вторую чеченскую против русских"

"Я пошел воевать в АТО, потому что с русскими у меня отдельные счеты - за Петербург и за Севастополь. Люди из ФСБ меня собирались поймать и посадить, я был в федеральном розыске, но Ин шаа-Ллах я ушел и собираюсь жить долго и красиво. С окончанием АТО моя личная война, Ин шаа-Ллах, не закончится"

"Меня до сих пор зовут в другие батальоны, но тут знакомые, но они везде - и в «Джохара Дудаева», и у грузин, и в «Правом секторе». ...У меня гранатомет РПГ-26 и АК-74, модифицированный как под штурмовой комплекс, так и под снайперский - оптический прицел, глушитель и другие навороты. Я вообще в него вложил больше 1500 долларов"

"Как и до войны я читаю рэп. В исламе запрещена музыка, но не чтение, почему же я не могу читать свои мысли под бит? Недавно заехал на студию, записал трек про войну и в поддержку «Торнадо»"

"Русские лоб в лоб боятся идти, они закидывают минометами и «Градами». А когда идет зачистка, Ин шаа-Ллах, то они убегают с большими потерями. ...Я не боюсь попасть в плен к русским. Я ношу всегда от двух до четырех килограммов тротила - в любой момент, Ин шаа-Ллах, я клянусь Аллахом, дерну кольцо и отправлюсь прямиком в рай, поэтому смерть меня совсем не страшит - я нахожусь на прямом пути до Судного дня, Аллаху акбар! И если меня ранят, я не смогу отступить и начнут брать в плен, то сразу же дерну кольцо и Аллаху акбар. Хоть два килограмма - ощутимый вес, но ты посмотри мои фотографии - я физически подготовленный парень"

"Да, есть много фотографий, где я с братьями по оружию держу флаг «Исламского государства», то есть флаг шахадата. Это свидетельства веры - там написано «нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - Его Посланник». У нас в «Торнадо» много братьев-мусульман. Один кричит «Слава Украине!», а другой «Аллаху акбар!»"

"Я слышал, что за ДНР воюют антифашисты, а чтобы за Украину шли - я слышал только слухи. Я бы не смог их назвать товарищами"

"В Санкт-Петербурге, это было Аллаху угодно, мне довелось общаться со многими людьми из NSWP Невоград. Сама идея свержения власти была очень праведной. В своих обращениях они даже высказывали праведные вещи про шахидов. Парни высказывают дельные вещи - сегодня они на пожизненных сроках. И по воле, когда мы захватим Россию, то будем бороться, чтобы эти парни были на свободе"










Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →