ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

Category:

От Талибана к Евромайдану...

Время 16.20 - Некто Марк Гордиенко первым крикнул : "Куликово", остальные подхватили...



После чего и были массовые убийства, о которых знает весь мир, поддержанные чиновниками и уголовниками одновременно, что рождает формулу : "Преступное государство".

Как вы думаете, кто-то предъявил обвинение Марку Гордиенко? Как думаете, предъявлено ли обвинение заснятым сетью камер высокого разрешения МВД "Безопасный город"?

Как вы думаете, предъявлено ли обвинение очевидным всем желающим по видео (выше линки) чиновникам и уголовникам? А спросите об этом органы государства "Украина"...

Оказывается Марк Гордиенко : Глава совета гражданской безопасности Евромайдана... Ну если это безопасность, то Евромайдан это Талибан, а он сам marked как Бен Ладен.
Subscribe

  • Украина решила сменить позу...)))

    Киев от просьбы предоставить План действий по членству в НАТО перешел к требованию, поскольку в Альянсе за 13 лет после Бухарестского саммита так и…

  • Бидон дал жижу в шаровары.

    NYT: Байден отказался от совместной пресс-конференции с Путиным. Издание The New York Times сообщило, что президент США Джо Байден отказался от…

  • Все как обычно ...)))

    https://t.me/r_chp/11769 "В Молочанске Запорожской области 38-летний мужчина угрожал гранатой своему работодателю. Однако - пострадал сам. В…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments