E.S (elenasolodo) wrote in peremogi,
E.S
elenasolodo
peremogi

В Кемерове беженцы с Украины собирают деньги под видом ветеранов войн

Они поют на центральных улицах и продают людям диски.

В Кемерове появились новые уличные музыканты. Правда, поют они не столько ради творчества, сколько ради заработка. Фотографии людей в военной форме, выступающих на центральных улицах Кемерова, появились в соцсетях. На кадрах запечатлено, как трое музыкантов исполняют песни посреди оживленной улицы Ленина возле вокзала и при этом, судя по табличкам "Сбор средств инвалидам и участникам боевых действий" и "В продаже имеются диски", занимаются творчеством якобы из благотворительных целей. Этих же певцов видели и возле ТЦ "Я".

"Видел как им в коробку мужик полтос положил. Неделю назад побирались на Швейке. Там было совсем печально", - написал о музыкантах один из пользователей соцсети Facebook.

Мы обратились за комментарием к руководству кемеровского отделения "Российского союза ветеранов Афганистана".

"Эти люди, собирающие деньги среди прохожих, никакого отношения к нашей организации не имеют!" - получили мы ответ от председателя правления Кемеровских городских отделений "Российского союза ветеранов Афганистана" Игоря Кошелева. "От нашего союза ветеранов локальных войн никогда никто в таких акциях не участвует. А это вообще беженцы с Украины, - заявил он.

Игорь Кошелев рассказал корреспонденту Сибдепо о том, что видел украинские номера на машинах, на которых приезжают к месту выступлений якобы ветераны локальных войн.

"Я уверен, что сами они никакие не ветераны войн и уж, тем более, не инвалиды войны. Ужасно, что они выступают в местах массового скопления людей. Сегодня они там поют, а завтра бомбу заложат", - считает Кошелев. Сразу после того как он увидел якобы участников боевых действий, выступающих на улицах Кемерова, обратился в полицию. "Тогда даже арестовывать начали этих странных людей", - рассказал Сибдепо Игорь Кошелев.

В правоохранительных органах нам пояснили, что по факту законности действий уличных музыкантов в военной форме сейчас ведётся проверка. "Да, комплекс оперативных мероприятий выполняется", - подтвердили корреспонденту Сибдепо в полиции. Официальной информации о том, являются ли эти люди беженцами с Украины, пока нет.

http://sibdepo.ru/news/143507-v-kemerove-bezhentsy-s-ukrainy-sobirayut-dengi-pod-vidom-veteranov-voyn.html?lang=ru
Tags: патриотическая перемога, танец перемог, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments