titush (titush) wrote in peremogi,
titush
titush
peremogi

Офицеры одноразового использования

Волонтёры в очередной раз ходят по фейсбуку с протянутой рукой, собирая деньги на лечение раненого патриота.
История типичная для современной Украины: офицер, после известных событий вышел из Крыма "на материк", впереди паровоза пошёл в АТО, был ранен, выбрался к своим, попал в госпиталь. Теперь у ВСУ до героя интереса нет, лекарства просто так не дают, они денег стоят. Целых 400$. Предлагают покупать за свои. Но офицер беден, приходится в интернетах побираться. Люди собирают, кто сколько сможет.

А вот президент-бизнесмен знает, в убыточные активы инвестировать бессмысленно. Потому для недееспособных героев казённых лекарств нема.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=932725293459095&set=a.625548324176795.1073741826.100001648984976&type=1&theater

Андрей. Офицер, вышедший из Крыма и не предавший нашу Родину! В госпитале с августа прошлого года. Выходил из Иловайского котла, был ранен, огнестрельное оскольчатое ранение правого предплечья, а попросту рука просто изувечена. Андрей перенес уже десять(!!!) операций и если бы не зав.отделением травматологии госпиталя Гайдаржи Илья Трифоновича руку уже ампутировали! Именно для Андрея я просил помощи в предыдущем посте. В последнее время его состояние ухудшилось и он нуждается в курсе антибиотика Далацин, на курс требуется 30 фл., а это порядка 8 100 грн.

Сегодня получилось передать 23 флакона, на общую сумму 6 422, 61 грн. ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ СЕМЬ ФЛАКОНОВ!
Кроме того час назад перезвонили из госпиталя и попросили еще помощь с Далацином, еще одну парню срочно нужно 30 флаконов! А с денежкой на карточке совсем грустно...

Спасибо Вам всем большое за помощь в лечении наших ГЕРОЕВ!!!

Если у Вас есть желание помочь с приобретением лекарств и передачи их нашим ребятам в госпитале, пишите мне в личку и я всячески посодействую Вам в Вашем желании!
Если есть желание помочь деньгами на приобретение лекарств, то можно присылать на карточку Приватбанка <дайте денег дайте денег> Танцюра А.В.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!



Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, кредитная история
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments