Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Участник евромайдана и волонтер АТО попросил политического убежища в России

Оригинал взят у varjag_2007 в Участник евромайдана и волонтер АТО попросил политического убежища в России


Еще недавно этот пан финансировал скачки и коктейли "молотова" на евромайдане, помогал доблестным воинам ВСУ и Правого Сектора отбивать московское нашествие на "украинский Донбасс", поддерживал борьбу за освобождение убийцы российских журналистов Надежды Савченко, издевался над патриархом РПЦ Кириллом. Как выдающийся волонтер АТО награжден медалью.. А когда против экс-советника главы Ивано-Франковской ОГА возбудили уголовное дело, и судя по тому, что он был главой благотворительного фонда, вряд ли за политику, сбежал и попросил политическое убежище... в России!


Глядишь, так скоро наиболшими борцами за "русский мир" скоро окажутся даже не Леся Яхно или Ковтун, а сам инициатор  майдана Мустафа Найем, а предлагать репрессировать они убудут, как и предсказывал полтолог Владимир Корнилов таких как Я или он за "недостаточное русофильство".

Этот пан является или уголовником, или "засланным казачком", очень не хотелось бы, чтобы российская ФМС, руководствуясь ошибочными понятиями о политической выгоде, предостаивла политическое убежище подобному кадру.

Поэтому прошу распрпостранить:

Tags: а нас-то за що?, видео, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., потерь нет, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →