tonyhofstra (tonyhofstra) wrote in peremogi,
tonyhofstra
tonyhofstra
peremogi

А сколько еще удивлений предстоит!!!

Украина нарушает все больше и больше законов:

Lenta.ru:

Саакашвили удивила бедность Украины

Бедность Украины «противоречит законам природы». Об этом заявил в интервью изданию Le Journal du Dimanche бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Саакашвили напомнил, что сейчас Украина — беднейшая страна в Европе. «Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово. И это катастрофа, потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это противоречит всем законам природы», — приводит слова одесского губернатора «ИноТВ».

У Украины, по мнению Саакашвили, есть все условия для экономического роста, в том числе природные ресурсы, функционирующая промышленность, образованные люди и «сказочные земледельцы, которые могли бы кормить всю Европу». Если побороть коррупцию и создать более эффективную систему, можно быстро добиться результатов, несмотря на войну в Донбассе, выразил уверенность бывший президент Грузии


А ведь нарушать законы природы могут не только лишь все

Или наждак крутанул опять? Я думаю он судьбу испытывает
Tags: крутить наждак, о май даун!, ожидаемая перемога, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments