starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Мирослав ГАЙ: РФ додавят, и вопрос в том, как поступит «крыса, загнанная в угол»

Скоро узнаем, очень скоро.

Как я писал уже год назад, Россию втянули в Украину в войну. Путин был абсолютно уверен в безнаказанности своей авантюры. Осетия, Абхазия, Чечня - россияне не получили отпор не в одной войне от мирового сообщества. Все сходило с рук. Путин продолжал продавать газ в Европу, хранить свои капиталы на Западе.

И вот случился Крым. Все мы знаем результаты. Санкции, запрет на инвестиции и т.д.

Что же поменялось за последние годы в Мире, что международное сообщество решило - пора?

1. Это прорыв в энергетических технологиях: сланцевая добыча, электромобили, батареи Тесла, графен, технологии энергосбережения. В Мире произошла настоящая революция, просто отсталые страны почуствуют это с опозданием. Как с первыми мобилками.

2. Это революция в космической отрасли. Больше не нужны громоздкие государственные программы. Частные компании начали запускать челноки, аппараты и произвели бум в космостроении. В РФ же отказали последние спутники, подозреваю, что им помогли.

То есть, РФ перестала представлять интерес как бензоколонка и стартовая площадка для отправки в космос.

Все это привело к возможности давления без боязни огромных убытков и энергетического коллапса.

Операция по развалу России началась полным ходом. Первое, что произошло, это помощь Украине, главное - советниками, инвестициями и кредитами, амуницией(радары, спутники, инструктора, техника). Все это стало возможным благодаря Майдану. Высказывания мировых элит, что лучше быть маленькой, но богатой страной, отверглись Порошенко и его командой, мол за Крым и Донбасс будем бороться. Майдан доказал, что в Украине возможна демократия западного образца, и стоит побороться за нас.

Почему так долго затягивали с санкциями, арестом имущества по делу ЮКОСа, что стало серьёзным ударом по репутации РФ как бизнес-партнера?

Тут несколько причин. Изначально в захвате города Славянска, участвовали 50 человек. Уверен, что можно было ещё тогда закончить эту эпопею. Помните заявление Президента про "годины АТО"? Так вот, это не привело бы к тем целям, которые поставили перед собой союзники.

1. Для демонизации Путина на Западе и подготовки санкций нужно было время. США и Евросоюз запустили пропагандистскую машину на всю катушку.

2. Для помощи нам (а это потери для Западных стран, которые было бы невозможно объяснить обывателям) из Украины слепили образ жертвы - героичной, демократичной, такого себе солдата Райена. Мы - отсталая страна третьего мира и нужны веские причины помочь нам, а не Греции. Вы отдадите пенсию за Зимбабве? Нет. А они отдали.

3. От санкций страдает весь западный бизнес, а РФ уже сообщила, что будет действовать симметрично при аресте её имущества. Поэтому весь прошлых год шла эвакуация западных компаний и денег. Вывели. Сейчас будет вторая волна вывода, тех кто с первого раза не понял. Забирать Рф будет нечего или очень мало.

4. Подвод войск НАТО по всей восточной, границе России, установка ПРО, мобилизация в Украине, подготовка блокады Приднестровья, юридическая подготовка исков по ЮКОСу, боингу, Крыму, Донбассу. Поверьте, в нормальном режиме на это нужны годы, ребята же справились за 365 дней.

Все это говорит о том, что грядет дальнейшая эскалация. На Путина подали в Гаагу, переговоры с ним невозможны, он преступник, нерукопожатный, мелкая шваль.

Деньги у них заберут. РФ додавят, и вопрос в том, как поступит "крыса, загнанная в угол".

Скоро узнаем, очень скоро.

Все будет укроп.

http://vgoru.org/index.php/all-news/society/item/11064-miroslav-gaj-rf-dodavyat-i-vopros-v-tom-kak-postupit-krysa-zagnannaya-v-ugol

Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, страна 404, теория перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →