makc74 (makc74) wrote in peremogi,
makc74
makc74
peremogi

Ни себе,ни людям...

Задержаны два непальца и марокканец. Хотели попасть в Европу

"Сотрудники милиции обнаружили и задержали трех иностранных граждан, которые незаконным путем прибыли в Украину, и с помощью местных проводников пытались выехать в Европу. Об этом информирует областное УВД.
Сообщается, что сотрудники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, УМВД в Сумской области совместно с работниками Серединобудского райотдела милиции в ходе розыскных мероприятий задержали группу нелегальных мигрантов.
Иностранных граждан обнаружили в поселке С.-Буда, в одном из частных домов, принадлежащем местному 40-летнему жителю, который, собственно, и организовал прибытие этих нелегалов на украинскую территорию в обход всех пограничных и таможенных постов.
"
....
Поздно ночью проводник поезда высадил на железнодорожном вокзале Суземки, что на Брянщине, двух непальцев и одного гражданина Марокко. Их встретил и пешком перевел через российско-украинскую границу товарищ подозреваемого. Дойдя с «путешественниками» к определенному месту, он передал организатору иностранцев, получил обусловленное вознаграждение и отправился домой. А дальше серединобудец уже сам доставил нелегалов туда, где они должны были ждать дальнейшей отправки во Львов, а оттуда – в страны Европы.
Однако спустя несколько часов, едва иностранцы обосновались на месте ожидания, их задержали сумские правоохранители.

Источник
Вот сами до Европы не идут и других не пускают.
И еще вопрос,кто этого предпринимателя сдал из своих :)
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments