Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

А нас то за шо?

На следующей неделе министры обороны стран-членов НАТО проведут встречу, где обсудят секретный документ о возможном использовании Россией ядерного оружия. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду" и Die Welt. "Столкнувшись с растущей напряженности в отношениях с Россией, НАТО хочет сначала проконсультироваться на встрече министров обороны по ядерной стратегии России. Основой переговоров станет секретный документ, который подготовило руководство НАТО", - говорится в сообщении.

Участники встречи хотят проанализировать, как президент России Владимир Путин может использовать ядерное оружие в конфронтации с Западом, какие возможности Москвы и из этого вытекают последствия для НАТО. Высокопоставленный дипломат НАТО заявил изданию, что в альянсе "глубоко обеспокоены ядерной стратегии России". "Ядерное оружие играет в новой российской стратегии так называемой гибридной войны важную роль", - добавил он.

И вообще, что это за профессия такая - сын лейтенанта Шмидта! Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments