Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote in peremogi,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat
peremogi

Categories:

Важнейшее из искусств на службе у Перемоги

Американское кино без русофобии не живёт. Все мы видели яркие карикатурные образы России и русских не в одном голливудском фильме, любой эпохи. Это в СССР в обкомах и райкомах партии были отделы пропаганды и агитации. У пиндосов вопросами внедрения образов занимался и занимается синематограф. Как любая метрополия, США стараются подтягивать под свои стандарты пропаганды все зависимые от них страны. Не исключением стала и несчастная, погрузившаяся в средневековье, Украина. Подтянули и её.

Чем меньше хлеба – тем больше зрелищ!


На Украине, благополучно угробив советское кинематографическое наследие, уже давно снимают всякий русофобскую ересь и «эпичные» байки о хероях. То про херойского Мазепу, показывая Петра Великого каким-то полудурком, то о железной сотне лесных вонючек из Галиции.
Сколько событий за последние годы произошло. Грех синематографу не обратить свой взгляд на жизнь майданутых идиотов. Полетели первые ласточки –
В рамках Дней украинского кино в Берлине будет показан фильм об украинском режиссере Олеге Сенцове, который, по данным следствия, создал в Крыму структурное подразделение «Правого сектора».

Казалось бы, кому есть дело до какого-то убогого украинского террориста? Да никому! У них там своих бомбистов хватает. Но, киновысер на фестиваль нужно тащить.
Если Ренни Харлин заставил Энди Гарсиа, в образе Мишико, мужественно жрать галстук, в полностью провалившемся «5 дней в августе». То украинских «кинематографистов» даже и заставлять не нужно. Обосрутся (переможуть) по собственной инициативе.
И профинансируется всё это «… за счет акцизов и лотерей».
«…100%-ую государственную поддержку будут иметь только детские, документальные, хроникальные, анимационные и общественно-важной тематики фильмы, которые таковыми признает специальный новосозданный экспертный совет…»
Синематографические бонусы в тему:
The Last Ship – The Lost Shit - II
Россия: чужой взгляд

Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments