titush (titush) wrote in peremogi,
titush
titush
peremogi

Повесткотерапия

-Все на войну! Украина понад усе! Герои не вмирають!
-Мадам, мы услышали ваш призыв, вот повестки для ваших сыночков.
-Аааааа! В АТО они не поедут, слышишь, военком?!!111





У меня новость...плохая, оба мои сына получили повестки. Еще пол года назад я считала, что туда надо идти и защищать страну от агрессора. В последнее время мне кажется, что мы защищаем каких-то "Трех Толстяков": их активы, их семьи, их доходы, превращая наш генофонд в пушечное мясо. Видя фотографии их деток, жирующих за границей или тусующихся в клубешниках Киева, куда они приезжают на тачках по 100тыс. евро, я понимаю, что война им нужна. Чтобы отмывать свое бабло, чтобы приумножать свои активы, включая российские, чтобы под предлогом войны грабить население, отжимать бизнес, сажать и увольнять неугодных, мародерствовать, заниматься контрабандой и при этом чувствовать себя абсолютно защищенными, в отличие от нас.
Если завтра будет Майдан, я соберу своих сыновей, приготовлю ВСЕ, что нужно для войны, вручу красно-черный флаг и поеду с ними. Но в АТО они не поедут. ТЫ меня слышишь, ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ И ТОВАРИЩ ПОРОШЕНКО?

У меня с утра такое состояние, что хочется совершить что-нибудь неадекватно: сожрать гамбургер, сменить сексуальную ориентацию и кого-нибудь трахнуть, станцевать на пр. им. Ленина?!! лезгинку или уехать в неизвестном направлении, никого не предупредив. Я вывезла своего сына из Параши в Украину перед призывом в Чечню, пол его класса погибли ни за что. Прошло 18 лет, а это проклятая богом страна мне до сих пор мстит

Выразить сочувствие страдалице можно тут:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203296732894021&id=1680995998&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D&pnref=story

Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments