lupersolski (lupersolski) wrote in peremogi,
lupersolski
lupersolski
peremogi

Кулеметна перемога,чи зрада,хрен поймёшь.

Отакои,текст с херсонской газеты привожу вам,поскольку счас и им видать дана команда разоблачать издержки всего что можно на местах.И разоблачают ведь,и крнстатируют дюже рьяно.




На днях Каховский горрайонный суд приговорил к семи годам и трем месяцам лишения свободы механика-пулеметчика воинской части полевая почта 4126.

Находясь во временном полевом лагере у села Любимовки того же Каховского района области, этот мобилизованный житель Запорожской области заступил в суточный наряд. И отметил это дело тем, что немедленно напился. Тут его охватила тоска по дому, и «доблестный воин» пришел к выводу, что с армейской службой пора завязывать. Прихватив с собой табельный пулемет РПК и восемь магазинов с 360 патронами к нему, горе-военный двинулся в бандитский рейд по селам.

Сперва захватил у крестьянина древнюю «копейку», сделав два предупредительных выстрела в воздух, и наставив затем ствол пулемета прямо на водителя. Затем аналогичным способом сменил в селе Софиевке ВАЗ-2101 на ВАЗ-2104. И двинулся на нем в сторону Запорожья, постреливая из окна машины в качестве предупреждения. Милиция, конечно, «тачанку» с пулеметом остановила, и после плодотворного общения с военной прокуратурой на суде дезертир каялся, выдавливая из себя крокодиловы слезы.

Но вот что поражает:


как выяснилось на следствии, до призыва житель Запорожской области успел дважды загреметь за решетку, да еще по тяжким статьям.Первый раз его приговорили за кражи и грабежи к шести годам лишения свободы в 1996 году, а второй – к четырем годам в 2004-м. В военкомате об этих деталях биографии мужчины не могли не знать, и все же за каким-то чертом мобилизовали его, да еще доверили такое убойное оружие, как пулемет. Что, дефицит призывников у нас уже такой острый, что его надо компенсировать всяким отребьем?
Tags: знову перемога!, зрада
Subscribe
promo peremogi 00:01, friday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments