Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рейд против янтарной мафии: Сотни гектаров Полесья превращены в лунную поверхность.

"Сегодня опять ездили в рейд против мафии, нелегально добывающей янтарь в Полесье. Попали на одно из самых больших мест добычи. Ситуация ужасна, десятки, если не сотни гектаров леса превратились в лунную поверхность, лес выжигается со всей живностью, масштабы грабежей колоссальны."

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский. "Ездили автоколонной, с Автомайданом. Накрыли в лесу под Олевском бандитский лагерь, целый городок деревянных построек за забором. Но все обитатели сбежали перед нашим приездом и сняли блокпосты, а та кже успели эвакуировать экскаваторы и почти всю технику. Удалось заснять только военные грузовики. Любопытно, почему они не на фронте?

Шухер получился пристойный. На место преступления вызвали милицию, губернатора и чиновников. Будем опять бить во все колокола, делать прессуху. Посмотрим, кто отреагирует из министров и что будет. Вот Наливайченко пришел на наш круглый стол и как-то сразу уволили его потом...", - пишет журналист.















Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →