wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Демократия по-украински

Оригинал взят у wishmaster2 в Экс-советник киевского министра потребовал уволить таксиста, заявившего, что в Крыму стало лучше
Бывший советник украинского министра информационной политики Юрия Стеця и кандидат в народные депутаты Александр Барабошко направил жалобу на киевского таксиста за его позицию по ситуации на Украине. Об этом Барабошко лично сообщил в своём блоге.

К своему сообщению экс-советник министра приложил видео, которое, по его словам, было сделано в салоне такси в Киеве, сообщает телеканал «Звезда». На записи слышно, как таксист отрицает присутствие российских войск в Донбассе и предлагает убедиться в этом самому Барабошко, поговорив с представителями Генштаба Украины. Кроме того, водитель заявил, что периодически бывает в Крыму, где стало значительно лучше после воссоединения с Россией.
«Я бываю там, но могилы моих предков здесь, и отдавать Украину Европе я ни в коем случае не буду», — сказал таксист. «Европа — это не ценность, а бижутерия», — добавил он, отметив, что «изъездил Европу вдоль и поперёк».
В ходе разговора Александр Барабошко предложил «купить» водителя, однако тот ответил, что им никогда не удастся этого сделать.
По словам кандидата в народные депутаты, он направил жалобу на водителя в службу, по которой вызвал такси, откуда ему пришёл ответ, что водителя уже отключили от сервиса.




А так-то да: как все мы понимаем, на Украине демократия, и никакого фашизма нет
источник
Tags: видео, знову перемога!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments