protyvoves (protyvoves) wrote in peremogi,
protyvoves
protyvoves
peremogi

Донецкая дочь офицеров

С Крымом не вышло, так может в Донецке сраБОТает? Есть тут в ЖыЖешечке один персонаж ugovostok-ua, который якобы живет в Донецке и, конечно же, недоволен бандитами из ДНР! Любое событие раздувает в своих письменных фантазиях до "ну, все, это писец и катастрофа!". Даже будничное, по донецким меркам, перекрытие проспекта Ильича он трактует как бунт!.

В общем, "все не так однозначно", и этот герой готов уже уехать из проклятого бандитского логова, да только все никак:


(25 апреля 2015 года пружина еще не сжалась, но уже вот-вот)

Не совсем понятно ради чего герой терпит все эти лишения, ведь по его собственному же признанию, товар он "штучный"... на Украине:


отсюда

Казалось бы, если ты штучной партии юрист, допустим, рубил бабло до "восстания", так езжай вна Украину и руби бабло дальше. Но наш герой не таков, наш голодает в Донецке, лишь бы досадить бандитам. Кстати, насчет юриста я, быть может, очень даже угадал, ибо наш профессионал даже конституцию новую придумал:


отсюда

Можете себе представить хохла, который останется там где полный бандитизм и беспредел, вместо того, чтобы уехать туда, где хорошо? Отож! Борец с преступностью даже придумал себе смертельную угрозу - а отчего бы и не попиариться на диссидентском мученичестве?


отсюда

А когда акция с гонением на воина добра не удастся, окажется, что герой  снова под очередным предлогом решил не покидать Донецка, а как и все настоящие дончане продолжит бороться с бандитами и террористами. Ведь всем известно, что в Донецке не все так однозначно!

Будьте внимательны, снимая проститутку на Таиланде, играя с "простачком-неудачником" в азартные игры, и читая "донецких" блогеров.

Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments