без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Суд обязал Одесский горсовет считать, что украинской Одессе 600 лет

Оригинал взят у varjag_2007 в Суд обязал Одесский горсовет считать, что украинской Одессе 600 лет



Приморский райсуд Одессы обязал Одесский городской совет вынести на ближайшую сессию вопрос празднования 600-летия основания города 2 сентября.

Об этом сообщил общественный активист Тарас Шамайда на своей страничке в Fаcebook: "В царские и советские времена отсчет возраста города велся со времени его завоевания Российской империей и переименования из Хаджибея в Одессу, но историки уже давно доказали, что такой подход антинаучен. Ряд Одесских и Всеукраинских организаций долгое время добивались восстановления исторической справедливости. В феврале 2015 года Верховна Рада Украины внесла 600-летие первого письменного упоминания об Одессе (1415 год) в список знаменательных праздников, которые в этом году должны отмечаться на государственном уровне ... Однако, ведомый пророссийскими настроениями, Городской совет откровенно игнорирует решение Парламента. После объявления решения суда представители Одесского горсовета заявили, что обжалуют его в апеляционном суде".

Поскольку на территории 404, как оказывается, возможно все, даже изменение истории путем принятия судебных решений, вполне вероятны скоро суды, которые обяжут счиать, что Киев освобождал 1-й Украинский Фронт УПА, тем более, что документы об этом в архивах националистов есть, а  УПА победила нацизм во Второй мировой войне

Tags: аберрация сознания, история перемог, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 168
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments